Exercices Hot Potatoes
Sujets BEP anglais

Les exercices réalisés avec le logiciel Hot Potatoes (HTML et Javascript) nécessitent un navigateur très récent (MSIE génération 5 et plus, Mozilla - ne sont pas lus par Opera, Konqueror...)
Ils peuvent être utilisés en réseau.

Plastic bags ........, but at a price!

Les documents

Le sujet :

Sujet complet ~52kpdf sujet 2005 de langue vivante anglais du BEP secteur tertiaire.
Texte seulement ~38kpdf.
Fiche élève ~39kpdf.

Les 16 exercices Hot Potatoes pour une utilisation hors connexion :

Choisissez le format de compression
bz2 ~33k
7-Zip ~24k
exe ~66k (auto-extractible)
zip ~152k

utilisation hors connexionCe fichier décompressé, les exercices seront utilisables localement (en réseau si le répertoire est partagé) en cliquant sur le fichier bep2005_ter.htm dans le répertoire hotpotatoes.

Les outils de décompression sont dans la page des programmes utiles sous Windows.

Les 16 exercices Hot Potatoes en ligne :

Préparation à l'épreuve du BEP tertiaire 2005. hot potatoes

Les élèves doivent disposer du texte et de la la fiche élève.

Sujet 2004 (industriel)

WORKING CHILDREN

Sujet 2004 de langue vivante anglais du BEP secteur industriel. hot potatoes

Sujet 2005 (industriel)

TURN IT OFF !

Sujet 2005 de langue vivante anglais du BEP secteur industriel. hot potatoes

Sujet 2006

2012 SUMMER OLYMPICS.

Sujet 2006 (~43kpdf) de langue vivante anglais du BEP toutes spécialités.

Sujet 2007

WHAT IS THE EURO?

Sujet 2007 (~38kpdf) de langue vivante anglais du BEP toutes spécialités.

Sujet 2009

Sir Edmund Hillary

Sujet 2009 (~74kpdf) de langue vivante anglais du BEP toutes spécialités.

Sujet 2010

Vertical greenhouses that produce veggies and fruits may soon be a reality

Sujet 2010 (~136kpdf) de langue vivante anglais du BEP toutes spécialités.

Sujet 2011

Murder in West Park

Sujet 2011 (~97kpdf) de langue vivante anglais du BEP toutes spécialités.

Sujet 2012

Wheelchair Basketball

Sujet 2012 (~310kpdf) de langue vivante anglais du BEP toutes spécialités.

W3C XHTML 1.0
W3C CSS