Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @

Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète

Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais

Rechercher un plat français débutant par

Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français

Résultats pour la recherche de mots débutant par appellation

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • appellation contrôlée : two words found on French wine labels, designating a particular wine by its place of origin, grape variety, or district tradition; this control, used for the best French wines, was established in 1935 to guarantee that the wine is what its label claims it to be and it is strictly enforced by French law. Similar attempts have been made to certify cheese, both by type and by origin. Sometimes abbreviated to AC or AOC.
  • appellation d'origine : the name of a wine, giving its geographic location be it a chateau, vineyard, town, river valley, or general region.

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547757
à 1:55:36 utc+ le 25/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS