Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

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Résultats pour la recherche de mots débutant par au

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • aïado : lamb with herbs and garlic.
  • aïgo bouido (plat régional) : garlic and sage soup with bread (or eggs and cheese).
  • aïgo saou (plat régional) : fish soup with rouille.
  • aïoli : a garlic mayonnaise from Provence, thick and strongly flavored, usually served with seafood; also spelled ailloli.
  • aïoli : mayonnaise, garlic, olive oil.
  • aïoli : garlicky blend of eggs and olive oil.
  • au four : baked
  • aubergine : aubergine, eggplant.
  • aubergine : eggplant
  • aulx (plural of ail) : garlic
  • aumônière : pancake drawn up into shape of beggar's purse.
  • aumônière : thin crêpe, filled, wrapped like bundle.
  • aurore : béchamel or cream sauce with tomatoes.
  • aurore (à l') : pink sauce, tomato flavoured.
  • aurore (à l') : béchamel sauce colored pink with a small amount of tomato puree.
  • automne : autumn
  • auvergnat(e) : (style) often with cabbage, sausage and bacon.
  • auvergnate (à l') : Auvergne style: with cabbage, sausage and bacon.
  • salade aux noix : green salad with walnuts dressed with walnut oil.
  • Il y a 321 réponses quand on recherche le groupe de lettres "au" au lieu de au.
  • Il y a aussi 236 traductions débutant par au dans le lexique français anglais. L'orthographe de "au" a peut être été modifiée.
  • à coté : next door
  • à court de personnel : short-staffed
  • à emporter : takeaway
  • à l'ancienne : traditional
  • à l'extérieur : outside
  • à la carte : à la carte
  • à pâte fondue : processed (cheese)
  • à pâte fraîche : whey (cheese)
  • à pâte molle : soft
  • à pied : on foot
  • à point : medium cooked
  • à point : medium rare
  • à sens unique : one way
  • à titre gracieux : complimentary
  • âcre : sharp
  • âge : age
  • aïoli : garlic mayonnaise
  • âpre (goût) : tart
  • au blé complet : wholegrain
  • au levain : raised
  • au revoir : goodbye
  • auberge : inn
  • aubergine : aubergine
  • aubergine : eggplant
  • audio-visuel : audio-visual
  • autocuiseur : pressure cooker
  • automne : autumn
  • automne : fall
  • autoroute : freeway
  • autoroute : highway
  • autoroute : motorway
  • autruche : ostrich
  • auxiliaire médical : paramedic
  • ça marche : Okay / OK
  • cuire à blanc : blind-bake
  • cuire à feu doux : simmer
  • cuire à la vapeur : steam
  • cuire au bain-marie : coddle
  • cuire au four : bake
  • cuire au four : bake in the oven
  • cuit au four : baked
  • de l'ouest : western
  • eau : water
  • eau de fleur d'oranger : orange-flower water
  • eau de rose : rosewater
  • eau de seltz : soda
  • eau de source : spring water
  • eau de vie : fruit brandy
  • eau du robinet : tap water
  • eau gazeuse : carbonated water
  • eau gazeuse : sparkling water
  • eau minérale : mineral water
  • eau pétillante : fizzy water
  • ébouillanter : scald
  • ébullition (porter à) : bring to the boil
  • écaille : scale
  • écailler : scale
  • écailler : shell
  • écaler (huîtres) : shuck
  • échalote : shallot
  • échange de regard : eye contact
  • échauder : parboil
  • échine : chine
  • échine : loin
  • éclaircir : clear
  • éclaircir : thin
  • éclairé : lit
  • école de restauration : catering college
  • économat : dry store
  • économe : storekeeper
  • économe : vegetable-peeler
  • écorce : bark
  • écorce : fruit peel
  • écorce : rind / fruit rind
  • écosser : shell
  • écosser (des petits pois) : pod (peas)
  • écosser (des petits pois) : shuck (peas)
  • écosser (pois) / décortiquer : hull
  • écouter : listen
  • écran : screen
  • écraser : crush
  • écraser : mash
  • écraser : squash
  • écrémer : skim
  • écrevisse : crawfish
  • écrevisse : crayfish
  • écume : froth
  • écume : scum
  • écumer : froth
  • écumer : skim
  • écumoire : perforated spoon
  • écumoire : skimmer
  • écumoire : slotted spoon
  • écumoire : spider
  • édulcorant : sugar substitute
  • édulcorant : sweetener / artificial sweetener
  • édulcorer : sweeten
  • égoutter : drain
  • égouttoir : draining-board
  • élaborer (vin) : produce
  • élégant : smart
  • élevé en liberté (poulet) : free-range
  • éliminer : eliminate
  • émietter : crumble
  • émincer : slice (thinly)
  • émincer (haricots) : French
  • éminceur : food slicer
  • émissole : dogfish
  • émonder (amande) : blanch
  • émulsifier : emulsify
  • émulsion : emulsion
  • énorme sandwich : hoagie / hoagy
  • épaissir : thicken
  • éparpiller : scatter
  • épaule : shoulder
  • épeautre : spelt
  • épépiner : core
  • épépiner : deseed
  • épépiner : seed
  • épépiner : seed (remove the seeds)
  • éperlan : smelt
  • éperlan : whitebait
  • épicé : spicy
  • épicerie fine : delicatessen / deli
  • épinard : spinach
  • épluche-légumes : vegetable-peeler
  • éplucher : pare
  • éplucher : peel
  • éponge : sponge
  • épousseter : dust
  • équeuter : remove the stalk
  • équeuter : tail
  • équipements : amenities (of hotel)
  • étage : floor
  • étagère : shelf
  • étaler : lay (out)
  • étaler : spread
  • étamine / coton à fromage : butter muslin
  • été : summer
  • éteindre : switch off
  • éteindre : turn off
  • étendre (la pâte) : roll out (the pastry)
  • étendre au rouleau : roll flat (dough)
  • étiquette : label
  • étoilé : Michelin starred
  • étrille : velvet crab
  • étuver : steam
  • étuver : stew
  • évacuer : evacuate
  • évanouir (s') : faint
  • évaporer : evaporate
  • évaporer (s') : dissipate
  • éventé : flat
  • évider : scoop out
  • évider (poisson) : clean out (fish)
  • évier : sink
  • éviter : avoid
  • fruit à pain : breadfruit
  • fruits au sirop : canned fruit
  • oblade / blade : silver bream
  • obtenir : obtain
  • oca du Pérou : Peru oca
  • occupé : busy
  • occupé : engaged
  • occupé (tonalité) : busy tone
  • occuper de (s') : look after
  • œnologie : enology
  • œnologie : œnology
  • œuf : egg
  • œuf à la coque : boiled egg
  • œuf au plat : sunny-side up egg
  • œuf dur : hard-boiled egg
  • œuf poché : poached egg
  • œuf sur le plat : fried egg
  • œufs brouillés : scrambled eggs
  • œufs de lump : lump fish roe
  • œufs de poisson : roe
  • offert / gratuit : complimentary
  • oie : goose
  • oignon : onion
  • oignon grelot : pearl onion
  • oignon nouveau : green onion
  • olive : olive
  • olivette : plum tomato
  • omble chevalier : char
  • ombre commun : freshwater grayling
  • ombre commun : umber fish
  • omelette : omelet
  • omelette : omelette
  • oncle : uncle
  • onglet : hanger steak
  • onglet : skirt steak
  • onglet / bavette : flank
  • opticien : optician
  • option : option
  • orange : orange
  • orange givrée : orange sorbet served in its skin
  • orangeade : orange squash
  • ordinateur : computer
  • ordures : rubbish
  • oreiller : pillow
  • organisé : organized
  • orge : barley
  • origan : oregano
  • ormeau : ormer
  • orphie : garfish / sea needle
  • ortie : nettle
  • oseille : sorrel
  • ostéopathe : osteopath
  • ôter : remove
  • oublier : forget
  • ouest : west
  • ouïes : gills
  • oursin : sea-hedgehog
  • oursin : sea-urchin
  • oursin : urchin
  • ouvert : open
  • ouvre-boîte : can-opener
  • ouvre-bouteille / décapsuleur : bottle-opener
  • ouvrir : open
  • pain au lait : bap
  • pain au lait : soda bread
  • pain aux raisins : snail pastry / raisin bun / raisin snail
  • pain d'épice : gingerbread
  • pâte à choux : choux pastry
  • pâte à frire : batter
  • pâte à tarte : pie crust
  • plat à flan : flan dish
  • plat à four : baking tin
  • plat à rôtir : roasting tin
  • plat à soufflé : soufflé dish
  • plat à tarte : tart dish
  • s'occuper de : take care of
  • sirop d'érable : maple syrup
  • sirop d'orgeat : orgeat syrup
  • très épaisse (crème) : clotted (cream)
  •  

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

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