Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

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Résultats pour la recherche de mots débutant par bar

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • bar : sea-bass
  • bar : fish, similar to bass.
  • baraquille : a triangular stuffed pastry hors d'oeuvre.
  • barbarie : Barbary duck.
  • barbarie (canard de) : breed of duck.
  • barbeau : barbel
  • barbeau de mer : red mullet
  • barbue : brill, fish related to turbot.
  • bardatte (plat régional) : cabbage stuffed with hare, cooked in white wine and served with chestnuts and roast quail.
  • barigoule (à la) : brown sauce with artichokes and mushrooms.
  • barigoule (à la) : artichokes blanched, trimmed, stuffed with duxelles, wrapped in bacon, braised in white wine and served with a reduction of the cooking broth.
  • baron : hindquarters - lamb, rabbit, etc.
  • baron de lapereau : baron of young rabbit.
  • barquette : a boat-shaped pastry shell filled and baked as an hors d'oeuvre or sweet; the name sometimes applies to vegetable cases for stuffing, such as zucchini.
  • barquette : boat-shaped pastry.
  • barquette : small pastry shaped like a boat.
  • du Barry : cauliflower soup.
  • Il y a 22 réponses quand on recherche le groupe de lettres "bar" au lieu de bar.
  • Il y a aussi 72 traductions débutant par bar dans le lexique français anglais. L'orthographe de "bar" a peut être été modifiée.
  • baba au rhum : rum baba
  • babeurre : buttermilk
  • baby-sitting : babysitting
  • bacon entrelardé : streaky bacon
  • badiane : anise
  • badiane : aniseed
  • badigeonner : brush over
  • bagages : baggage
  • bagages : luggage
  • bagagiste : bellboy
  • bagagiste : porter
  • bagagiste : porter / baggage handler
  • baguette : baguette / French stick
  • baie : berry
  • baie d'açaï : acai berry
  • baie de goji : goji berry
  • baie de sureau : elderberry
  • baies de genièvre : juniper berries
  • baignoire : tub
  • bain : bath
  • balance de cuisine : kitchen scales
  • balayer : sweep
  • ballotine : ballotine
  • balsamique (vinaigre) : balsamic
  • banana split : banana split
  • banane : banana
  • bandelette : strip
  • banquet : banquet
  • banquet : feast
  • banquette : bench
  • bar : bar
  • bar : bass / sea bass
  • bar / snack / bistrot : café / snack bar
  • bar rayé / rascasse / poisson-pierre : rockfish
  • baratte : butter churn
  • baratté : churned
  • barbe-à-papa : candy floss
  • barbe-à-papa : cotton candy
  • barbeau : barbel
  • barbecue : barbecue
  • barbecue : grill / outdoor grill
  • barbue : brill
  • barder : bard
  • barder : lard
  • barmaid / serveuse : barmaid
  • barman : barman
  • barman : bartender
  • barquette : container
  • barracuda : barracuda
  • barramundi : barramundi
  • barre chocolatée : chocolate bar
  • basilic : basil
  • batavia : batavia lettuce
  • bateau : boat
  • bâton de cannelle : cinnamon stick / cinnamon quill
  • bâtonnet de poisson : fish finger
  • batteur / fouet : whisk
  • battre : beat
  • battre : churn
  • battre : whisk
  • baudroie : angler-fish
  • baudroie : devilfish
  • bavarois : Bavarois
  • bavette : minute steak
  • baveux : moist
  • baveux : runny
  • bécasse : woodcock
  • bécassine : snipe
  • béchamel : béchamel sauce
  • bûche : log
  • crème bavaroise : Bavarian cream
  • cuire au bain-marie : coddle
  •  

Il y a aussi 3 descriptions de fromage débutant par bar. L'orthographe de "bar" a peut être été modifiée.

  • Baby Swiss (USA) : a holey cheese with a mild taste and smooth, creamy texture.
  • bakers' cheese (USA) : pasteurized skimmed-milk cow's cheese used by bakers in the U.S.; it is similar to cottage cheese but smoother, softer, and sourer.
  • Banon (France) : an unpasteurized cheese made from goat's milk and is circular in shape. This pungent uncooked, unpressed cheese consists of a fine soft white pâte that is wrapped in chestnut leaves and tied with raffia prior to shipping.

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

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