Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @

Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète

Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais

Rechercher un plat français débutant par

Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français

Résultats pour la recherche de mots débutant par bouquet

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • bouquet : the aroma of wine, which gives it much of its character and charm.
  • bouquet : prawn
  • bouquet : large reddish shrimp.
  • bouquet garni : a bunch of herbs tied together in a small bundle for flavoring a dish as it cooks and removed before serving; it usually includes parsley, thyme and bay leaf, among other herbs.
  • bouquet garni : bunch of herbs used for flavouring.
  • bouquetière (à la) : meat garnished with vegetables that are arranged in bouquets.
  • bouquettes aux pommes de terre (plat régional) : grated potato, mixed with flour, egg white and fried in small, thick pieces.
  • Il y a aussi 2 traductions débutant par bouquet dans le lexique français anglais. L'orthographe de "bouquet" a peut être été modifiée.
  • bouquet : bunch
  • bouquet (grosse crevette) : prawn
  •  

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547757
à 2:00:07 utc+ le 25/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS