Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

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Résultats pour la recherche de mots débutant par coing

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • coing : quince
  • Il y a aussi 154 traductions débutant par coing dans le lexique français anglais. L'orthographe de "coing" a peut être été modifiée.
  • à coté : next door
  • à court de personnel : short-staffed
  • coca cola : cola
  • cochon de lait : sucking pig
  • cocktail : cocktail
  • cocotte : roaster
  • cœur : heart
  • cœur de palmier : heart of palm
  • cœur de palmier : shoots of the palm tree
  • cognac : brandy
  • coiffeur pour hommes : barber
  • coing : quince
  • colin / lieu noir : coley
  • collant : sticky
  • collation : snack / light meal
  • colorer : brown / brown off
  • colvert : mallard / wild duck
  • combava : kaffir lime
  • combiné : handset
  • combiné : receiver
  • commander : order
  • commencer : begin
  • commencer : start
  • commis : commis / chef's assistant
  • commis : commis chef / waiter
  • commode : cabinet
  • commode : dresser
  • compétence : skill
  • complet : fully booked
  • complet : no vacancy
  • composer un numéro (de téléphone) : dial
  • composer un numéro (de téléphone) : key in
  • composition florale : flower arrangement
  • compote : applesauce
  • compote : compote
  • compote de fruits : stewed fruit
  • compotée : purée
  • comprendre : include
  • compris : included
  • compte : account
  • concasser : chop
  • concasser : crush
  • concasser : grind
  • concentré de tomate : tomato paste
  • concentré de tomate : tomato puree
  • concentrer : concentrate
  • concentrer (se) : concentrate
  • concombre : cucumber
  • condiment : condiment
  • condimenter : condiment
  • condiments (pickles) : relish
  • confire : candy
  • confire : crystallize
  • confirmer : confirm
  • confiseur : confectioner
  • confit (fruit) : candied fruit
  • confit (fruit) : crystallized fruit
  • confit (fruit) : jellied fruit
  • confit de canard : filleted duck cooked and preserved in its own fat
  • confiture : jam
  • confiture : jelly
  • confiture d'oranges : marmalade
  • congélateur : freezer
  • congre : conger eel
  • conque : conch
  • conseil : suggestion
  • conseiller : advise
  • conseils : advice
  • conservateur : preservative
  • conserve : preserve
  • conserves au vinaigre : pickle
  • consommé : consommé / soup
  • contenir : contain
  • contre-filet : strip loin
  • convenablement : properly
  • conversation : conversation
  • copeau : shaving
  • copie : copy
  • copieux : hearty
  • coque : cockle
  • coquelet : cockerel
  • coquelet : poussin
  • coquelet en crapaudine : spatchcock
  • coquetier : eggcup
  • coquillages : shellfish
  • coquille : shell
  • coquilles Saint-Jacques : scallops
  • coquillette : small macaroni
  • corb : brown meagre
  • corbeille : basket
  • corbeille à pain : bread basket
  • corbeille de fruits : fruit basket
  • corégone : vendace
  • coriandre : cilantro
  • coriandre : coriander
  • cornet (glace) : cone
  • cornichon : gherkin
  • cornille : cowpea / black-eyed pea
  • corossol / anone : soursop
  • corsé : full bodied
  • coryphène / dorade coryphène / mahi-mahi : mahi-mahi / dolphin-fish / dorado
  • côte : rib
  • côtelette : chop
  • côtelette : cutlet
  • côtelettes : ribs
  • coton à fromage / étamine : cheesecloth
  • couche : layer
  • couenne : rind
  • couette : duvet
  • couette : quilt
  • coulemelle : parasol mushroom
  • coulis : coulis
  • coulis : fruit puree
  • couloir : hallway
  • couloir de bus : bus lane
  • coupe de cheveux : haircut
  • coupe de fruits : fruit bowl
  • coupe glacée : sundae
  • couper : cut
  • couper en cubes : cube
  • couper en dés : dice
  • couper en deux : half
  • couper en gros dés : cut into chunks
  • couper en lamelles : sliver
  • couper en lanières : shred
  • couper en rondelles : slice
  • couper en tranches : slice
  • coupure : cut
  • courge : marrow
  • courge : squash
  • courge doubeurre ou butternut / courge musquée : butternut squash / butternut pumpkin
  • courgette : courgette
  • courgette : zucchini
  • coursier : courier service
  • court séjour : mini-break
  • court-bouillon : court-bouillon
  • couscous : couscous
  • cousin : cousin
  • couteau : knife
  • couteau : razor clam
  • couteau : razor shell / razor shell clam
  • couteau à beurre : butter knife
  • couteau à poisson : fish knife
  • couvercle : lid
  • couverts : cutlery
  • couverture : blanket
  • couverture contre le feu : fire blanket
  • couvre-lit : bedspread
  • couvrir : cover
  • faire coaguler (lait) : curdle
  • lait concentré : evaporated milk
  • lait corporel : body lotion
  • noix de coco : coconut
  • salade composée du chef : chef's salad
  •  

Il y a aussi 6 descriptions de fromage débutant par coing. L'orthographe de "coing" a peut être été modifiée.

  • cœur à la crème (France) : a cream-cheese dessert from provincial France in which heavy cream and cream cheese are combined and molded in a heart-shaped form that allows the whey to drain off, then turned out and garnished with strawberries or other berries.
  • Colby (USA) : an American variety of Cheddar cheese; a washed-curd cheese, originally from Colby, Wisconsin.
  • Comté / Gruyère de Comté (France) : a French cheese made from unpasteurized cow's milk in the Franche-Comté region. The rind is usually a dusty-brown colour, and the internal pâte is a pale creamy yellow. The texture is relatively hard and flexible, and the taste is strong and slightly sweet.
  • Coquetdale (Britain) : a full-fat semi-hard cheese, made from pasteurized cow's milk and vegetarian rennet. It has a yellowish-grey natural rind.
  • cottage cheese : fresh lumpy cheese made from skimmed pasteurized cow's milk in which the curds are washed; its taste is bland and slightly acid, lending itself to various flavorings; also used in salads, cheesecake, and even with fruit; it is high in protein but low in fat.
  • Coulommiers (France) : a whole-milk cow's cheese from Brie, usually eaten fresh but sometimes molded and aged like Brie; shaped in wheels smaller than Brie, with a white rind flora; the interior is creamy white and increasingly flavorful with age.

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

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