Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @

Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète

Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais

Rechercher un plat français débutant par

Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français

Résultats pour la recherche de mots débutant par dou

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • douceurs : sweets or desserts.
  • douillon : pear wrapped in pastry.
  • doux (douce) : sweet
  • Il y a 17 réponses quand on recherche le groupe de lettres "dou" au lieu de dou.
  • Il y a aussi 9 traductions débutant par dou dans le lexique français anglais. L'orthographe de "dou" a peut être été modifiée.
  • double crème (fromage) : double (cream)
  • doucette / mâche : lamb lettuce
  • douche : shower
  • douille : piping nozzle
  • doux : mild
  • doux : sweet
  • doux-amer : bittersweet
  • douzaine : dozen
  • patate douce : sweet potato
  •  

Il y a aussi 1 description de fromage débutant par dou. L'orthographe de "dou" a peut être été modifiée.

  • Double Gloucester (Britain) : cow's milk cheese with a rich, mellow flavor, dense almost waxy texture, and deep yellow color from annatto dye, made in large flat rounds; so named because this English cheese, made from the whole milk of two milkings of the Gloucester cow, is twice as large as Single Gloucester.

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547752
à 13:23:37 utc+ le 24/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS