Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry
Explications en anglais
de plats français
Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @
Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète
Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais
Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français
Résultats pour la recherche de mots débutant par estouffade
- Ingredient or French dish: translation or description in English
- estouffade : a dish cooked by the étouffer method; also a brown stock used to dilute sauces and moisten braised dishes.
- estouffade : stew with onions, herbs, mushrooms, red or white wine (perhaps garlic).
- estouffade : stew of beef, pork, onions, mushrooms, orange zest, red wine.
Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).
Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :
Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.
visites : 547730
à 14:29:18 utc+ le 20/04/2024