Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @

Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète

Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais

Rechercher un plat français débutant par

Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français

Résultats pour la recherche de mots débutant par fourr

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • fourrage : filling or stuffing, as for pastry.
  • fourré : stuffed
  • Il y a aussi 14 traductions débutant par fourr dans le lexique français anglais. L'orthographe de "fourr" a peut être été modifiée.
  • cuire au four : bake
  • cuire au four : bake in the oven
  • cuit au four : baked
  • four : oven
  • four à micro-ondes : microwave oven
  • fourchette : fork
  • fourchette à dessert : dessert fork
  • fourchette à poisson : fish fork
  • fourneau : stove
  • fournir : issue
  • fournir le repas : cater
  • fourré : filled
  • fourrer : fill
  • petit four : petit four
  •  

Il y a aussi 2 descriptions de fromage débutant par fourr. L'orthographe de "fourr" a peut être été modifiée.

  • Fourme d'Ambert (France) : tall cylindrical cheese from the Auvergne, made from raw, partly skimmed cow's milk; it is creamy, with blue veins and a dry rind.
  • Fourme de Montbrison (France) : a cow's milk cheese made in the regions of Rhône-Alpes and Auvergne. It has a characteristic orange-brown rind with a creamy-coloured pâte, speckled with gentle streaks of blue mould. It is extremely mild for a blue cheese and has a dry taste.

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547754
à 15:35:20 utc+ le 24/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS