Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @

Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète

Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais

Rechercher un plat français débutant par

Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français

Résultats pour la recherche de mots débutant par normande

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • normande : fish velouté with mushrooms and oyster liquor, thickened with egg yolks and cream and enriched with butter - a classic sauce; the garnish à la normande consists of oysters, mussels, crayfish, goujonettes, shrimp, mushroom caps and truffle slices with fleurons, in sauce normande.
  • normande : also dessert with apples, usually served with cream.
  • normande : refers to fish or meat cooked with apple cider or calvados; or sauce of seafood, cream, mushrooms.
  • normande (à la) : Normandy style: fish sauce with mussels, shrimps, mushrooms, eggs and cream.
  • Il y a 5 réponses quand on recherche le groupe de lettres "normande" au lieu de normande.

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547622
à 14:51:41 utc+ le 28/03/2024

Valid CSS! Valid XHTML 1.0!