Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @

Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète

Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais

Rechercher un plat français débutant par

Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français

Résultats pour la recherche de mots débutant par panade

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • panade : a peasant soup of water, stock, or milk thickened with bread; also a thick paste made with flour (see roux), bread crumbs, or other starch, possibly thickened with eggs and used to bind fish and meat mousses and force meats; from the Spanish word for bread, pan.
  • panade : flour or bread paste.
  • panade : thick mixture used to bind (flour and butter, bread crumbs, etc.).

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547757
à 8:28:55 utc+ le 25/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS