Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @

Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète

Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais

Rechercher un plat français débutant par

Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français

Résultats pour la recherche de mots débutant par petit

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • petit déjeuner : breakfast
  • petit four : a very small cake or cookie, often elaborately garnished; also a sweetmeat served at the end of a dinner (literally, "little oven").
  • petit gris : small snail.
  • petit salé : see salé.
  • petit-beurre : biscuit made with butter.
  • petit-gris : small land snail.
  • petit-pois : small green peas.
  • petite marmite : a clear consommé served from the earthenware marmite in which it is cooked; lean meat, marrow bones, a whole chicken and vegetables flavor the broth, which is served with croutons spread with marrow or sprinkled with grated cheese.
  • petite marmite : strong consommé with toast and cheese.
  • petits fours : miniature cakes, biscuits, sweets.
  • petits fours : tiny cakes and pastries.
  • petits pois : tiny peas.
  • Il y a 14 réponses quand on recherche le groupe de lettres "petit" au lieu de petit.
  • Il y a aussi 17 traductions débutant par petit dans le lexique français anglais. L'orthographe de "petit" a peut être été modifiée.
  • petit déjeuner : breakfast
  • petit déjeuner : continental breakfast
  • petit four : petit four
  • petit pain : bagel
  • petit pain : biscuit
  • petit pain : bun
  • petit pain : roll
  • petit restaurant / boui-boui : dive
  • petit restaurant / boui-boui : joint
  • petit salé : salt pork
  • petit-gris : European brown snail
  • petit-lait : whey
  • petite assiette : side plate
  • petite cuillère : teaspoon
  • petite friture : tiny fish
  • petite monnaie : change
  • petits pois : peas / green peas / garden peas
  •  

Il y a aussi 1 description de fromage débutant par petit. L'orthographe de "petit" a peut être été modifiée.

  • Petit-Suisse (France) : a pasteurized cow's milk cheese, sometimes enriched with cream, made into a fresh, mild cheese shaped in small cylinders; it was invented by a Swiss cowherd and a farmer's wife in France in the nineteenth century.

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547627
à 8:44:28 utc+ le 29/03/2024

Valid CSS! Valid XHTML 1.0!