Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @

Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète

Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais

Rechercher un plat français débutant par

Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français

Résultats pour la recherche de mots débutant par portugaise

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • portugaise : a classic sauce of chopped onions cooked in butter or oil, with chopped tomatoes, tomato sauce, meat glaze, garlic and chopped parsley; the garnish à la portugaise is stuffed tomatoes with chateau potatoes and portugaise sauce.
  • portugaise (à la) : Portuguese style: fried onions and tomatoes.
  • portugaises : oysters with long, deep shells.
  • portugaises : type of oyster.

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547625
à 7:21:49 utc+ le 29/03/2024

Valid CSS! Valid XHTML 1.0!