Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @

Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète

Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais

Rechercher un plat français débutant par

Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français

Résultats pour la recherche de mots débutant par quenelle

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • quenelle : a light dumpling made of seafood, chicken, game, or veal forcemeat bound with eggs; although quenelles were once quite large, nowadays they are usually small ovals, like light mousselines, poached in simmering water or broth and served with a creamy or buttery sauce.
  • quenelle : light dumpling of fish or poultry.
  • quenelle : dumpling, usually of veal, fish, or poultry.
  • quenelle : mixture of creamed fish, chicken, or meat, sometimes combined with breadcrumbs, with a light egg binding. It can also be served vegetarian, or "nature". This light dumpling of fish or poultry is usually poached.
  • Il y a aussi 1 traduction débutant par quenelle dans le lexique français anglais. L'orthographe de "quenelle" a peut être été modifiée.
  • quenelle : quenelle
  •  

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547757
à 11:56:29 utc+ le 25/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS