Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @

Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète

Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais

Rechercher un plat français débutant par

Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français

Résultats pour la recherche de mots débutant par ros

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • rosbif : roast beef.
  • rosé : meat cooked to pink stage.
  • rosé : rare (meat)
  • rosette : large pork sausage.
  • rosette (de porc) : dried sausage (of pork) usually from Beaujolais.
  • Rossini : a classic garnish of foie gras, sliced truffles and demi-glace, usually for tournedos; named after the composer and gastronome Gioacchino Rossini (1792 - 1868).
  • Il y a 24 réponses quand on recherche le groupe de lettres "ros" au lieu de ros.
  • Il y a aussi 39 traductions débutant par ros dans le lexique français anglais. L'orthographe de "ros" a peut être été modifiée.
  • couper en rondelles : slice
  • eau de rose : rosewater
  • eau du robinet : tap water
  • robe de chambre : bathrobe
  • robe de chambre : dressing gown
  • robinet : faucet
  • robinet : tap
  • robot ménager : food processor
  • rocambole : rocambole
  • rocambole : Spanish garlic
  • rognon : kidney
  • rognon blanc : testicle
  • romaine : cos lettuce / romaine lettuce
  • romarin : rosemary
  • rond : round
  • rondelle : slice
  • roquette : arugula
  • roquette : rocket salad
  • rosbif : roast beef
  • rosé : rosé (wine)
  • rotengle : red-eye
  • rôti : joint
  • rôti : roast
  • rôti(e) : roasted
  • rôtir : roast
  • roucou / rocou : annatto / achiote
  • rouelle : round steak
  • rougail : rougail (Creole condiments and spices)
  • rouge : red
  • rouget : red mullet
  • roulade : roulade
  • rouleau à pâtisserie : rolling pin
  • rouler : roll
  • roussette : dogfish
  • roussir : brown
  • route à quatre voies : dual carriageway
  • route principale : main road
  • vin rosé : rosé wine
  • vin rouge : red wine
  •  

Il y a aussi 5 descriptions de fromage débutant par ros. L'orthographe de "ros" a peut être été modifiée.

  • Rauchkase (Germany) : a smoked cheese, known for being semi-soft with a smoky brown rind.
  • Rocamadour (France) : a soft cheese produced in the regions of Périgord and Quercy. It is a very small goat's milk cheese with a flat round shape.
  • Roncal (Spain) : a hard, creamy sheep milk cheese.
  • Roomano (Netherlands) : a hard Gouda-like cheese.
  • Roquefort (France) : a ancient and celebrated blue cheese made from the milk of Larzac sheep; the curd from the raw, uncooked milk is molded, salted, and inoculated with Penicillium roqueforti then matured for three months in limestone caves in the southwestern town of Roquefort-sur-Soulzon, whose fissures naturally provide the proper humidity and ventilation. The six-pound round cheeses have a thin orange rind, an ivory paste with blue green veining (persillage), and a salty and sharp but still creamy taste that is unique.

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547729
à 6:39:01 utc+ le 20/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS