Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @

Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète

Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais

Rechercher un plat français débutant par

Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français

Résultats pour la recherche de mots débutant par souffl

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • pommes soufflées : small thin slices of potato fried twice (inflate like pillows).
  • pommes soufflées : are a sophisticated variety of French fried potato. Slices of potato are fried twice, once at 150 °C (300 °F) and then again after cooling, at 190 °C (375 °F). The potato slices puff up into little balloons during the second frying and turn golden brown.
  • soufflé : light sweet or savory mixture, served hot or cold.
  • soufflé : a sweet or savory pudding made with a white sauce, basic flavoring ingredients, egg yolks and beaten whites, which cause it to puff up during baking; soufflé means blown or puffed up.
  • soufflé(e) : beaten egg whites, baked (with sweet or savoury ingredients).
  • Il y a aussi 1 traduction débutant par souffl dans le lexique français anglais. L'orthographe de "souffl" a peut être été modifiée.
  • soufflé : souffle
  •  

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547625
à 2:07:14 utc+ le 29/03/2024

Valid CSS! Valid XHTML 1.0!