Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry
Explications en anglais
de plats français
Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @
Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète
Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais
Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français
Résultats pour la recherche de mots débutant par toulousaine
- Ingredient or French dish: translation or description in English
- toulousaine : Toulouse style; usually with truffles or sweetbreads; cock's combs, etc.
- toulousaine (à la) : Toulouse style: truffles, foie gras, sweetbreads, kidneys.
- toulousaine (à la) : garnished with chicken quenelles, sweetbreads, mushroom caps, cocks' combs and kidneys and truffle slices arranged separately, with allemande sauce-a classic garnish.
Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).
Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :
Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.
visites : 547729
à 4:55:11 utc+ le 20/04/2024