Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Lexique anglais - français

Choisissez la liste à afficher :

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Rechercher un mot anglais
Limiter la liste à une série
vocabulaire de la spécialité l'hôtellerie la restauration la nourriture les légumes les fruits les poissons les ustensiles les herbes et épices les boissons les viandes les laitages tout le vocabulaire

Vous pouvez aussi afficher du français vers l'anglais.

Vous pouvez aussi rechercher un groupe de lettres dans une description de plat.

Mots commençant par la lettre B

  • Anglais  English, nature / lexical category
  • Français  French
  • B and B, n.
  • gîte
  • baby potato / baby new potato, n.
  • grenaille
  • backbone, n.
  • grande arête
  • bacon, n.
  • lard
  • bagel (US), n.
  • petit pain
  • baggage (US), n.
  • bagages
  • bake, v.
  • cuire au four
  • bake in the oven, v.
  • cuire au four
  • baked, adj.
  • cuit au four
  • baked potatoes, n.
  • pommes de terre au four
  • baker's yeast, n.
  • levure de boulanger
  • baking cup, n.
  • moule en papier
  • baking parchment paper / cartouche, n.
  • papier sulfurisé
  • baking powder, n.
  • levure chimique
  • baking sheet / baking tray (GB), n.
  • plaque (à four)
  • baking soda, n.
  • bicarbonate de sodium
  • baking tin, n.
  • plat à four
  • baking tin, n.
  • moule à pâtisserie
  • balance, n.
  • solde
  • balloon whisk, n.
  • fouet
  • balsamic, adj.
  • balsamique (vinaigre)
  • bamboo shoot, n.
  • pousse de bambou
  • banana, n.
  • banane
  • banquet, n.
  • banquet
  • banqueting, n.
  • (salle) des banquets
  • bap (GB), n.
  • pain au lait
  • bar, n.
  • bar
  • bar butler, n.
  • porte-bouteilles
  • bar spoon, n.
  • cuillère à cocktail
  • barbecue, n.
  • barbecue
  • barbel, n.
  • barbeau
  • bard, v.
  • barder
  • barista (in a coffee shop), n.
  • serveur / serveuse
  • bark, n.
  • écorce
  • barley, n.
  • orge
  • barmaid, n.
  • barmaid / serveuse
  • basil, n.
  • basilic
  • basin, n.
  • bol
  • bass / sea bass, n.
  • bar
  • baste, v.
  • arroser
  • baste, v.
  • laquer
  • baste (the roast), v.
  • arroser (le rôti)
  • basted, adj.
  • arrosé
  • bath, n.
  • bain
  • bath gel, n.
  • gel de douche
  • bath mat, n.
  • tapis de bain
  • bathrobe, n.
  • robe de chambre
  • batter, n.
  • pâte à frire
  • Bavarian cream, n.
  • crème bavaroise
  • Bavarois, n.
  • bavarois
  • bay, n.
  • laurier
  • bay leaf, n.
  • laurier
  • bean, n.
  • grain
  • bean, n.
  • haricot
  • bean sprout, n.
  • germe de soja
  • beansprout, n.
  • germe de soja
  • beat, v.
  • battre
  • become, v.
  • devenir
  • bed, n.
  • lit
  • bedding, n.
  • literie
  • bedroom, n.
  • chambre
  • bedside light, n.
  • lampe de chevet
  • bedspread, n.
  • dessus de lit
  • bedspread, n.
  • couvre-lit
  • beef, n.
  • boeuf
  • beef burger, n.
  • hamburger
  • beef stew, n.
  • daube
  • beer, n.
  • bière
  • beer head / head on beer, n.
  • mousse
  • beer on tap, n.
  • bière pression
  • beet, n.
  • betterave
  • beetroot, n.
  • betterave
  • begin, v.
  • commencer
  • bell pepper, n.
  • poivron
  • bellboy (US), n.
  • bagagiste
  • belly, n.
  • poitrine
  • bend, v.
  • plier
  • bergamot, n.
  • bergamote
  • berry, n.
  • baie
  • best end, n.
  • filet
  • beverage, n.
  • boisson
  • bidet, n.
  • bidet
  • bilberry, n.
  • airelle
  • bill, n.
  • addition
  • bill, n.
  • note
  • bin, n.
  • poubelle
  • bind, v.
  • lier
  • bird's nest soup, n.
  • nid d'hirondelle
  • biscuit (GB), n.
  • biscuit
  • biscuit (US), n.
  • petit pain
  • bitter, adj.
  • amer
  • bittersweet, adj.
  • doux-amer
  • black caraway, n.
  • cumin noir
  • black pudding (GB), n.
  • boudin noir
  • blackberry, n.
  • mûre
  • blackboard, n.
  • ardoise
  • blackcurrant, n.
  • cassis
  • blacken, v.
  • noircir
  • blanch, v.
  • blanchir
  • bland, adj.
  • fade
  • blanket, n.
  • couverture
  • bleak, n.
  • ablette
  • blend, v.
  • mélanger
  • blender, n.
  • mixeur
  • blewit, n.
  • pied bleu
  • blind-bake, v.
  • cuire à blanc
  • blintz (US), n.
  • crêpe fourrée
  • blintz, n.
  • blini
  • blood sausage, n.
  • boudin
  • blow dryer (US), n.
  • sèche cheveux
  • blowtorch, n.
  • chalumeau
  • blue cheese, n.
  • pâte persillée
  • blue marlin, n.
  • makaire bleu
  • blueberry, n.
  • myrtille
  • blueberry, n.
  • bleuet (canada)
  • boar, n.
  • sanglier
  • board, n.
  • pension
  • board, n.
  • planche
  • boardroom, n.
  • salle du conseil
  • boat, n.
  • bateau
  • body lotion, n.
  • lait corporel
  • boil, v.
  • (faire) bouillir
  • boil, v.
  • porter à ébullition
  • boiled, adj.
  • bouilli
  • boiled corn, n.
  • polenta jaune
  • boiled egg, n.
  • oeuf à la coque
  • bok choi, n.
  • chou chinois
  • bolete, n.
  • bolet
  • boletus, n.
  • bolet
  • bone, v.
  • désarêter
  • bone (out), v.
  • désosser
  • bone marrow, n.
  • moelle
  • boneless, adj.
  • désossé
  • bonito, n.
  • bonite
  • bony, adj.
  • plein d'arêtes
  • book, v.
  • réserver
  • booking, n.
  • réservation
  • borage, n.
  • bourrache
  • bottle, n.
  • bouteille
  • bottle, n.
  • bonbonne
  • bottle stopper, n.
  • bouchon
  • bottle-opener, n.
  • ouvre-bouteille / décapsuleur
  • bottom round, n.
  • gîte
  • bouillon cube (US), n.
  • extrait de viande en cube / bouillon concentré
  • bowl, n.
  • bol
  • bowl, n.
  • bocal
  • bowl, n.
  • cuvette
  • box, n.
  • carton
  • brain, n.
  • cervelle
  • braise, v.
  • braiser
  • brambleberry, n.
  • mûre
  • bran, n.
  • son
  • bran bread, n.
  • pain de son
  • brandy, n.
  • cognac
  • brawn, n.
  • fromage de tête
  • bread, n.
  • pain
  • bread basket, n.
  • corbeille à pain
  • breadcrumbs, n.
  • chapelure
  • breadfruit, n.
  • fruit à pain
  • breakfast, n.
  • petit déjeuner
  • bream, n.
  • brème
  • breast, n.
  • blanc (poulet)
  • breast, n.
  • poitrine (agneau)
  • brik / brick, n.
  • brick (feuille de)
  • brill, n.
  • barbue
  • brim, n.
  • bord
  • brine, n.
  • saumure
  • bring to the boil (GB), v.
  • porter à ébullition
  • bring to the simmer, v.
  • faire frémir
  • briny, adj.
  • saumâtre
  • brisket, n.
  • poitrine
  • brisling / European sprat, n.
  • sprat
  • brittle, n.
  • nougatine
  • broad bean, n.
  • fève
  • broadband, n.
  • haut débit
  • broccoli, n.
  • brocoli
  • brochette, n.
  • brochette
  • broil (US), v.
  • griller
  • broiler (US), n.
  • gril
  • broth, n.
  • bouillon
  • broth, n.
  • potage
  • brown, v.
  • dorer
  • brown, v.
  • faire revenir
  • brown, v.
  • revenir
  • brown, v.
  • rissoler
  • brown, v.
  • roussir
  • brown, v.
  • gratiner
  • brown / brown off, v.
  • colorer
  • brown meagre, n.
  • corb
  • brown sugar, n.
  • cassonade
  • brush over, v.
  • badigeonner
  • Brussels sprouts, n.
  • choux de Bruxelles
  • bubbly, n.
  • mousseux
  • bucket, n.
  • seau
  • buckwheat, n.
  • blé noir
  • buckwheat, n.
  • sarrasin
  • budget, n.
  • budget
  • buffalo, n.
  • bison
  • buffet, n.
  • buffet
  • bulgur, n.
  • boulghour
  • bun, n.
  • petit pain
  • bunch, n.
  • botte
  • bunch, n.
  • bouquet
  • bunch, n.
  • régime (bananes)
  • burbot, n.
  • lotte de rivière
  • burger, n.
  • hamburger
  • burger, n.
  • hamburger
  • burger / beef burger / ground beef, n.
  • steak haché
  • burgundy, n.
  • bourgogne
  • burn, v.
  • brûler
  • business traveler (US), n.
  • voyageur d'affaires
  • business traveller, n.
  • voyageur d'affaires
  • busy, adj.
  • occupé
  • busy tone, n.
  • occupé (tonalité)
  • butler, n.
  • majordome
  • butter, n.
  • beurre
  • butter, v.
  • beurrer
  • butter churn, n.
  • baratte
  • butter dish, n.
  • beurrier
  • butter knife, n.
  • couteau à beurre
  • butter muslin (GB), n.
  • étamine / coton à fromage
  • buttermilk, n.
  • babeurre
  • butterscotch, n.
  • caramel (confiserie)

Ce lexique, comme les autres lexiques disponibles, est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (une seule nature est indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...). Il sert de base à des exercices en ligne.

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547757
à 8:43:43 utc+ le 25/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS