Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry
Mots commençant par la lettre R
- Anglais English, nature / lexical category
- Français French
- rabbit, n.
- lapin
- rack of lamb, n.
- carré d'agneau
- rack rate, n.
- tarif standard
- radicchio, n.
- trévise
- radish, n.
- radis
- rag, n.
- chiffon
- ragu, n.
- ragoût
- rain in, v.
- faire tomber en pluie
- rainbow wrasse, n.
- girelle
- raised (US), adj.
- au levain
- raisin, n.
- raisin sec
- rambutan, n.
- ramboutan
- ramekin, n.
- ramequin
- rapeseed oil, n.
- huile de colza
- rare, adj.
- saignant
- rarebit, n.
- toast au fromage
- rasher, n.
- tranche (bacon)
- raspberry, n.
- framboise
- ravioli / filled pasta, n.
- ravioli
- raw, adj.
- cru
- raw vegetables, n.
- crudités
- ray, n.
- raie
- razor clam (US), n.
- couteau
- razor shell / razor shell clam (GB), n.
- couteau
- ready, adj.
- prêt
- ready, v.
- préparer
- reamer, n.
- presse-citron
- receipt, n.
- reçu
- receiver, n.
- combiné
- reception, n.
- réception
- receptionist, n.
- réceptionniste
- recipe, n.
- recette
- recommend, v.
- recommander
- recook, v.
- recuire
- rectangular, adj.
- rectangulaire
- red currant, n.
- groseille
- red mullet, n.
- rouget
- red pandora, n.
- pageot
- red porgy / common seabream, n.
- pagre
- red scorpionfish, n.
- chapon
- red seabream / madai, n.
- spare japonaise
- red wine, n.
- vin rouge
- red-eye, n.
- rotengle
- reduce, v.
- réduire
- reduced (sugar), adj.
- allégé
- refrigerator, n.
- frigo
- refrigerator, n.
- réfrigérateur
- register, v.
- enregistrer
- regulate (the temperature), v.
- régler (la température)
- reheat, v.
- réchauffer
- reindeer, n.
- renne
- relish, n.
- condiments (pickles)
- relish, v.
- savourer
- remain, v.
- rester
- remove, v.
- retirer
- remove the nerves, v.
- dénerver
- remove the stalk, v.
- équeuter
- rent, v.
- louer
- replace, v.
- replacer
- require, v.
- avoir besoin de
- reservation, n.
- réservation
- reserve, v.
- réserver
- responsibility, n.
- responsabilité
- restaurant, n.
- restaurant
- restaurant owner, n.
- restaurateur
- reversed charges, n.
- en PCV
- rhubarb, n.
- rhubarbe
- rhubarb, n.
- rhubarbe
- rib, n.
- côte
- rib steak, n.
- entrecôte / côte
- rib-eye steak, n.
- entrecôte
- ribs, n.
- côtelettes
- rice, n.
- riz
- rice cake, n.
- galette de riz
- rice pudding, n.
- gâteau de riz
- ricer (US), n.
- presse-purée
- rince, v.
- rincer
- rind, n.
- couenne
- rind (cheese), n.
- croûte
- rind / fruit rind, n.
- écorce
- ring, n.
- sonnerie
- ring, n.
- cercle (à tarte)
- ripe, adj.
- mûr
- rise (cakes), v.
- lever (gâteaux)
- risotto, n.
- risotto
- roach, n.
- gardon
- roast, n.
- rôti
- roast, v.
- rôtir
- roast, n.
- torréfier
- roast beef, n.
- rosbif
- roaster, n.
- cocotte
- roasting tin, n.
- plat à rôtir
- rocambole, n.
- rocambole
- rock cod, n.
- morue de roche
- rock melon (US), n.
- cantaloup
- rock salt, n.
- gros sel
- rocket salad, n.
- roquette
- rockfish, n.
- bar rayé / rascasse / poisson-pierre
- rockling, n.
- mustelle / mustèle
- roe, n.
- oeufs de poisson
- roll, n.
- petit pain
- roll, v.
- rouler
- roll (up), v.
- enrouler
- roll call, n.
- appel
- roll flat (dough), v.
- étendre au rouleau
- roll out (the pastry), v.
- étendre (la pâte)
- rolled oats, n.
- flocon d'avoine
- rolling pin, n.
- rouleau à pâtisserie
- roof garden, n.
- jardin aménagé sur le toit
- room rate, n.
- prix de la chambre
- room temperature, n.
- température ambiante
- root beer (US), n.
- boisson gazeuse à base de racines
- root vegetable, n.
- légume à racine comestible
- rosé wine, n.
- vin rosé
- rosemary, n.
- romarin
- rosewater, n.
- eau de rose
- rot, v.
- pourrir
- rota (GB), n.
- tableau de service
- rougail (Creole condiments and spices), n.
- rougail
- roulade, n.
- roulade
- round, adj.
- rond
- round / top round (US), n.
- merlan / tende de tranche / poire / araignée
- round / top round (US), n.
- tende de tranche / poire / merlan / araignée
- round fillet, n.
- noix (boeuf / veau)
- round piece or slice, n.
- médaillon
- round steak, n.
- rouelle
- rowanberry, n.
- sorbier des oiseleurs
- rub, v.
- frotter
- rubbery, adj.
- caoutchouteux
- rum, n.
- rhum
- rump steak, n.
- rumsteck
- run, v.
- gérer (hôtel)
- runner bean (GB), n.
- haricot d'Espagne
- runny, adj.
- baveux
- rusk (US), n.
- biscotte
- rustic bread, n.
- pain de campagne
- rutabaga, n.
- rutabaga
- rye bread, n.
- pain de seigle
Ce lexique, comme les autres lexiques disponibles, est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (une seule nature est indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...). Il sert de base à des exercices en ligne.
Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.
visites : 547757
à 8:11:46 utc+ le 25/04/2024