Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Lexique français - anglais

Choisissez la liste à afficher :

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Rechercher un mot français
Limiter la liste à une série
vocabulaire de la spécialité l'hôtellerie la restauration la nourriture les légumes les fruits les poissons les ustensiles les herbes et épices les boissons les viandes les laitages tout le vocabulaire

Vous pouvez aussi afficher de l'anglais vers le français.

Vous pouvez aussi rechercher une description de plat.

Mots commençant par la lettre J

  • Français  French
  • Anglais  English, nature / lexical category
  • jambe
  • leg, n.
  • jambon
  • ham, n.
  • jambon fumé
  • gammon, n.
  • jambonneau
  • knuckle of ham, n.
  • jaquier / jacquier
  • jackfruit, n.
  • jar
  • terrine, n.
  • jardin aménagé sur le toit
  • roof garden, n.
  • jardinière de légumes
  • mixed vegetables, n.
  • jarret
  • hock, n.
  • jarret
  • leg (GB), n.
  • jarret
  • shank (US), n.
  • jarret
  • shin (GB), n.
  • jasmin
  • jasmine, n.
  • jaune d'œuf
  • egg yolk, n.
  • jeter
  • discard, v.
  • jeter
  • throw away, v.
  • joue
  • cheek, n.
  • jour férié
  • public holiday, n.
  • jujube
  • jujube, n.
  • julienne
  • julienne, n.
  • jus
  • juice, n.
  • jus de pomme
  • cider (US), n.

Ce lexique, comme les autres lexiques disponibles, est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (une seule nature est indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...). Il sert de base à des exercices en ligne.

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547728
à 17:17:16 utc+ le 19/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS