Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Lexique français - anglais

Choisissez la liste à afficher :

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Rechercher un mot français
Limiter la liste à une série
vocabulaire de la spécialité l'hôtellerie la restauration la nourriture les légumes les fruits les poissons les ustensiles les herbes et épices les boissons les viandes les laitages tout le vocabulaire

Vous pouvez aussi afficher de l'anglais vers le français.

Vous pouvez aussi rechercher une description de plat.

Mots commençant par la lettre L

  • Français  French
  • Anglais  English, nature / lexical category
  • laisser
  • leave, v.
  • laisser
  • let, v.
  • laisser brûler
  • scorch, v.
  • laisser couler goutte à goutte
  • dribble, v.
  • laisser lever la pâte
  • proof / prove, v.
  • lait
  • milk, n.
  • lait caillé
  • curd cheese, n.
  • lait concentré
  • evaporated milk, n.
  • lait corporel
  • body lotion, n.
  • lait de noix de coco
  • coconut milk, n.
  • lait de poule
  • eggnog / egg nog (US), n.
  • lait fermenté / lait caillé
  • fermented milk / curdled milk, n.
  • laitue
  • lettuce, n.
  • lamelle
  • wafer-thin slice, n.
  • lamelles (champignon)
  • gills, n.
  • lampe chauffante
  • heat lamp, n.
  • lampe de chevet
  • bedside light, n.
  • lampe de table
  • table lamp, n.
  • lamproie
  • lamprey, n.
  • lançon / équille
  • sand eel, n.
  • langouste
  • crayfish, n.
  • langouste
  • lobster, n.
  • langoustine
  • langoustine, n.
  • langoustine
  • Norway lobster, n.
  • langoustine
  • scampi, n.
  • langoustine
  • Dublin Bay prawn, n.
  • langue
  • tongue, n.
  • lapin
  • rabbit, n.
  • laquer
  • baste, v.
  • lard
  • bacon, n.
  • larder
  • lard, v.
  • lardon
  • sliced bacon, n.
  • larme
  • teardrop, n.
  • laurier
  • bay, n.
  • laurier
  • bay leaf, n.
  • laurier
  • laurel leaf, n.
  • lavabo
  • wash basin, n.
  • lave-vaisselle
  • dishwasher, n.
  • laver
  • wash, v.
  • le menu
  • fixed-price meal, n.
  • lèchefrite
  • drip pan, n.
  • léger
  • fluffy, adj.
  • légume
  • vegetable, n.
  • légume
  • veggie (US), n.
  • légume à racine comestible
  • root vegetable, n.
  • légume sec
  • pulse, n.
  • légumineuse
  • legume, n.
  • lentilles
  • lentils, n.
  • levain
  • leaven (GB), n.
  • levain
  • sourdough (US), n.
  • lever (gâteaux)
  • rise (cakes), v.
  • levure
  • yeast, n.
  • levure chimique
  • baking powder, n.
  • levure de boulanger
  • baker's yeast, n.
  • liche
  • leer fish, n.
  • lier
  • bind, v.
  • lier (une sauce)
  • thicken, v.
  • lieu de rassemblement
  • assembly point, n.
  • lieu de rendez-vous
  • venue, n.
  • lieu jaune
  • pollock, n.
  • lieu noir
  • coalfish, n.
  • lièvre
  • hare, n.
  • limande
  • dab, n.
  • limande-sole
  • lemon sole, n.
  • limonade
  • lemon soda (US), n.
  • limonade
  • lemonade (GB), n.
  • limonadier
  • corkscrew / waiter's corkscrew, n.
  • linge
  • linen, n.
  • lingue
  • ling, n.
  • liqueur
  • liqueur, n.
  • liquide
  • cash, n.
  • liquide
  • liquid, adj.
  • lisser
  • smooth, v.
  • lit
  • bed, n.
  • lit (bébé)
  • cot (GB), n.
  • litchee
  • litchi, n.
  • literie
  • bedding, n.
  • livèche
  • lovage, n.
  • livraison à domicile
  • home delivery, n.
  • livre de cuisine
  • cookery book (GB), n.
  • location de voiture
  • car hire, n.
  • loche
  • loach, n.
  • logement
  • accommodation, n.
  • longe
  • loin, n.
  • lotte
  • monk fish, n.
  • lotte de mer
  • angler-fish, n.
  • lotte de mer
  • devilfish, n.
  • lotte de rivière
  • burbot, n.
  • louche
  • ladle, n.
  • louer
  • hire, v.
  • louer
  • rent, v.
  • loup
  • sea bass, n.
  • lyophilisé
  • freeze-dried, adj.

Ce lexique, comme les autres lexiques disponibles, est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (une seule nature est indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...). Il sert de base à des exercices en ligne.

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547750
à 12:13:47 utc+ le 23/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS