Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Lexique français - anglais

Choisissez la liste à afficher :

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Rechercher un mot français
Limiter la liste à une série
vocabulaire de la spécialité l'hôtellerie la restauration la nourriture les légumes les fruits les poissons les ustensiles les herbes et épices les boissons les viandes les laitages tout le vocabulaire

Vous pouvez aussi afficher de l'anglais vers le français.

Vous pouvez aussi rechercher une description de plat.

Mots commençant par la lettre T

  • Français  French
  • Anglais  English, nature / lexical category
  • tableau de service
  • rota (GB), n.
  • tablette (chocolat)
  • slab, n.
  • tablier
  • apron, n.
  • taboulé
  • tabbouleh, n.
  • tacaud
  • pout / pouting, n.
  • taché
  • stained, adj.
  • taie d'oreiller
  • pillow case, n.
  • tamarin
  • tamarind, n.
  • tamis
  • sieve, n.
  • tamiser
  • sift, v.
  • tanche
  • tench, n.
  • tapis de bain
  • bath mat, n.
  • tapis de sol
  • floor mat, n.
  • tapoter
  • pat, v.
  • tarif standard
  • rack rate, n.
  • taro
  • taro, n.
  • tartare
  • tartar, n.
  • tarte
  • tart, n.
  • tarte
  • pie, n.
  • tarte Tatin
  • upside-down apple tart, n.
  • tartelette
  • tartlet, n.
  • tartine
  • open sandwich / open-faced sandwich, n.
  • tartine
  • slice of bread, n.
  • tartiner
  • spread, v.
  • tasse
  • cup, n.
  • taux de change
  • exchange rate, n.
  • taxi
  • taxi, n.
  • téléphone
  • telephone, n.
  • téléphone à touches
  • touch-tone phone, n.
  • téléphone portable
  • cell phone, n.
  • téléphone portable
  • mobile phone, n.
  • téléphone publique
  • payphone, n.
  • téléphone sans fils
  • cordless phone, n.
  • température ambiante
  • room temperature, n.
  • température élevée
  • high temperature, n.
  • tempérer
  • moderate, v.
  • tende de tranche / poire / merlan / araignée
  • round / top round (US), n.
  • tende de tranche / poire / merlan / araignée
  • silverside / topside (GB), n.
  • tenir
  • hold, v.
  • tenir debout
  • stand, v.
  • tequila
  • tequila, n.
  • terrasse
  • terrace, n.
  • terrine
  • pate / pâté, n.
  • terrine
  • terrine, n.
  • tétragone
  • New Zealand spinach, n.
  • texture
  • texture, n.
  • thazard rayé
  • kingfish, n.
  • thé
  • tea, n.
  • thé glacé
  • iced tea, n.
  • théière
  • teapot, n.
  • thon
  • tuna, n.
  • thon jaune
  • yellowfin tuna, n.
  • thym
  • thyme, n.
  • thym citron
  • lemon thyme, n.
  • thym d'Alep (mélange d'épices)
  • zahtar, n.
  • tiède
  • lukewarm, adj.
  • tige
  • stalk, n.
  • tige
  • stem, n.
  • tige
  • stick, n.
  • tile de mer
  • tilefish, n.
  • tire-bouchon
  • corkscrew, n.
  • tirer
  • pull, v.
  • tiroir
  • drawer, n.
  • tisane
  • herbal tea / tisane, n.
  • toast
  • toast, n.
  • toast au fromage
  • rarebit, n.
  • tomate
  • tomato, n.
  • tomate en arbre
  • tamarillo, n.
  • tomatille
  • tomatillo, n.
  • tomber
  • fall, v.
  • tomme
  • moulded raw cheese (GB), n.
  • tonalité
  • dialing tone, n.
  • tonique
  • tonic, adj.
  • tonka
  • tonka bean, n.
  • topinambour
  • Jerusalem artichoke, n.
  • topinambour
  • sunchoke (US), n.
  • torchon
  • cloth, n.
  • torchon
  • kitchen towel, n.
  • torchon
  • dish towel (US), n.
  • torchon / serviette
  • tea towel (GB), n.
  • torréfier
  • roast, n.
  • total
  • total, n.
  • touilleur / mélangeur
  • stirrer, n.
  • tourisme
  • tourism, n.
  • tournedos
  • tournedos / fillet steak (GB), n.
  • tournedos
  • tournedos / medallions / tenderloin steak (US), n.
  • tourner
  • turn, v.
  • tourner (une pâte)
  • stir, v.
  • tournesol
  • sunflower, n.
  • tourte aux pommes
  • apple pie, n.
  • tourteau
  • crab, n.
  • tout de suite
  • straightaway, adv.
  • toxique
  • poisonous, adj.
  • trait, doigt (petite quantité)
  • dash, n.
  • traiter
  • process, v.
  • traiteur
  • caterer, n.
  • tranche
  • slice, n.
  • tranche (bacon)
  • rasher, n.
  • travail
  • work, n.
  • travailler (des ingrédients)
  • cream, v.
  • travailleur d'équipe
  • team worker, n.
  • travers de porc
  • spare rib, n.
  • tremper
  • soak, v.
  • tremper
  • souse, v.
  • tremper (du pain)
  • dip, v.
  • très épaisse (crème)
  • clotted (cream), adj.
  • très fin
  • wafer-thin, adj.
  • trévise
  • radicchio, n.
  • triangulaire
  • triangular, adj.
  • triple crème (fromage)
  • triple (cream), adj.
  • triple sec
  • triple sec, n.
  • trognon
  • core, n.
  • trop cuit
  • overcooked, adj.
  • trottoir
  • pavement, n.
  • trottoir
  • sidewalk, n.
  • trousse de cirage à chaussures
  • shoe cleaning kit, n.
  • truffe
  • truffle, n.
  • truite
  • trout, n.
  • tubercule / racine tubéreuse
  • tuber, n.
  • turbot
  • turbot, n.

Ce lexique, comme les autres lexiques disponibles, est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (une seule nature est indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...). Il sert de base à des exercices en ligne.

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547728
à 17:32:58 utc+ le 19/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS