Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry
Résultats pour la recherche de mots débutant par court
- Français French
- Anglais English, nature / lexical category
- à court de personnel
- short-staffed, adj.
- court séjour
- mini-break, n.
- court-bouillon
- court-bouillon, n.
Il y a aussi 2 explications dans les descriptions de plats. L'orthographe de "court" a peut être été modifiée.
- court bouillon : flavored acidulated stock for cooking food, primarily fish, but also vegetables and meat.
- court-bouillon : aromatic poaching liquid.
Ce lexique, comme les autres lexiques disponibles, est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (une seule nature est indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...). Il sert de base à des exercices en ligne.
Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.
visites : 547763
à 7:34:24 utc+ le 27/04/2024