Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry
Résultats pour la recherche de mots débutant par demi sel
- Français French
- Anglais English, nature / lexical category
- demi (bière)
- half a pint / half-pint (GB), n.
- demi-chef de partie
- second line cook, n.
- demi-frère
- half-brother, n.
- demi-sec
- fairly sweet or medium-sweet, adj.
- demi-sec
- medium dry, adj.
- demi-sœur
- half-sister, n.
Il y a aussi 7 explications dans les descriptions de plats. L'orthographe de "demi sel" a peut être été modifiée.
- demi-deuil : poached (usually chicken) with truffles inserted under skin. Also could be sweetbreads with a truffled white sauce.
- demi-deuil (à la) : poultry and other pale-colored foods garnished with truffles to resemble "half-mourning"; with poultry, , the truffle slices are slipped between the skin and breast meat.
- demi-feuilletage : trimmings, especially in making pâte feuilletée, useful for certain kinds of pastry; also called rognures.
- demi-glace : brown sauce reduced by half-nearly to a glaze - with veal stock.
- demi-glace : basic brown sauce.
- demi-glace : concentrated beef base.
- demi-sel : lightly salted.
Il y a aussi 1 description de fromage débutant par "demi sel". L'orthographe de "demi sel" a peut être été modifiée.
- demi-sel (France) : soft, fresh, whole-milk cow's cheese from Normandy, in a small square.
Ce lexique, comme les autres lexiques disponibles, est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (une seule nature est indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...). Il sert de base à des exercices en ligne.
Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.
visites : 549190
à 19:58:27 utc+ le 21/07/2025