Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Lexique français - anglais

Choisissez la liste à afficher :

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Rechercher un mot français débutant par
Limiter la liste à une série
vocabulaire de la spécialité l'hôtellerie la restauration la nourriture les légumes les fruits les poissons les ustensiles les herbes et épices les boissons les viandes les laitages tout le vocabulaire

Vous pouvez aussi afficher de l'anglais vers le français.

Vous pouvez aussi rechercher une description de plat.

Résultats pour la recherche de mots débutant par mûr

  • Français  French
  • Anglais  English, nature / lexical category
  • murène
  • morey, n.

Il y a aussi 4 descriptions de fromage débutant par "mûr". L'orthographe de "mûr" a peut être été modifiée.

  • Muenster (USA) : a smooth textured cheese with an orange rind and a white interior. This washed-rind cheese is made from cow's milk.
  • Munster (France) : a pasteurized whole-milk cow's cheese first made by Benedictine monks in the Munster Valley of the Vosges mountains. The round cheese has a smooth orange rind and a pale yellow, fairly soft paste with cracks; its delicate salty flavor grows tangy with age. Alsatians eat their favorite cheese with rye or caraway bread, which complements it perfectly.
  • Murcian cheese (Spain) : a soft to firm fatty goat's milk cheese.
  • Murol (France) : a hard cow's milk cheese, uncooked but pressed, from the Auvergne; the wheel-shaped cheese has a pinkish rind with a hole in the center.

Ce lexique, comme les autres lexiques disponibles, est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (une seule nature est indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...). Il sert de base à des exercices en ligne.

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 549204
à 11:43:05 utc+ le 28/07/2025

W3C XHTML 1.0
W3C CSS