Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Lexique français - anglais

Choisissez la liste à afficher :

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Rechercher un mot français débutant par
Limiter la liste à une série
vocabulaire de la spécialité l'hôtellerie la restauration la nourriture les légumes les fruits les poissons les ustensiles les herbes et épices les boissons les viandes les laitages tout le vocabulaire

Vous pouvez aussi afficher de l'anglais vers le français.

Vous pouvez aussi rechercher une description de plat (il y a3 réponses).

Résultats pour la recherche de mots débutant par sabayon

  • Français  French
  • Anglais  English, nature / lexical category
  • sabayon
  • syllabub, n.

Il y a aussi 3 explications dans les descriptions de plats. L'orthographe de "sabayon" a peut être été modifiée.

  • sabayon : the French version of zabaglione, in which various wines or liqueurs can be substituted for Marsala.
  • sabayon : sauce of egg yolks, wine.
  • sabayon : light sweet sauce of egg yolks, sugar, wine, flavoring, whipped as cooked.

Ce lexique, comme les autres lexiques disponibles, est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (une seule nature est indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...). Il sert de base à des exercices en ligne.

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547774
à 20:54:31 utc+ le 28/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS