Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Exercice sur le lexique français - anglais

Choisissez le type de vocabulaire, modifiez le niveau de difficulté puis trouvez la bonne traduction parmi les solutions proposées. Attention, il y a des solutions en trop.

Niveau : très facilefaciledifficile
Proposer des mots plutôt relatifs à
tous les domaines l'hôtellerie la restauration la nourriture les légumes les fruits les poissons les ustensiles

Vous pouvez passer de l'anglais au français.

Sélectionnez la traduction qui convient puis cliquez sur "Vérifier" pour vérifier vos réponses.

commis

écrevisse

langouste

devoir

blanc d'oeuf

évaporer

cornichon

râper

décortiquer

couche

Le lexique est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (la nature des mots n'est pas indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 443538
à 20:34:39 utc+2 le 23/10/2017

W3C XHTML 1.0
W3C CSS