Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Lexique français - anglais

Choisissez la liste à afficher :

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Rechercher un mot français débutant par
Limiter la liste à une série
vocabulaire de la spécialité l'hôtellerie la restauration la nourriture les légumes les fruits les poissons les ustensiles les herbes et épices les boissons les viandes les laitages tout le vocabulaire

Vous pouvez aussi afficher de l'anglais vers le français.

Vous pouvez aussi rechercher une description de plat (il y a3 réponses).

Résultats pour la recherche de mots débutant par hor

  • Français  French
  • Anglais  English, nature / lexical category
  • horaire
  • timetable / schedule, n.
  • hors-d'œuvre
  • hors d'oeuvre / starter, n.

Il y a aussi 3 explications dans les descriptions de plats. L'orthographe de "hor" a peut être été modifiée.

  • hors d'œuvre : appetisers
  • hors d'œuvre : light and stimulating finger food eaten before the main meal (literally, "outside the works") as an appetizer; the term is often misspelled: when used as a collective noun it has no final s, but a group of specific appetizers takes the plural s.
  • hors-d'œuvre : appetizer; also can refer to a first course.

Il y a aussi 3 descriptions de fromage débutant par "hor". L'orthographe de "hor" a peut être été modifiée.

  • Obatzda (Germany) : a Bavarian cheese delicacy. It is prepared by mixing two thirds aged soft cheese, usually Camembert, and one third butter. Then a spice mix is added.
  • Olivet (France) : a whole or partially skimmed-milk cow's cheese similar to Camembert, from Orleans; it is eaten very fresh or matured for a month, when it develops a delicate blue rind and is called Olivet Bleu.
  • Ossau-iraty (France) : a raw and unpasteurized sheep's milk produced in the Northern Basque Country and in Béarn. It is an uncooked cheese made through pressing.

Ce lexique, comme les autres lexiques disponibles, est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (une seule nature est indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...). Il sert de base à des exercices en ligne.

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 549212
à 20:31:52 utc+ le 31/07/2025

W3C XHTML 1.0
W3C CSS