Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Explications en anglais
de plats français

Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @

Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète

Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais

Rechercher un plat français débutant par

Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français

Résultats pour la recherche de mots débutant par aiguillette

  • Ingredient or French dish: translation or description in English
  • aiguillette : a thin strip of poultry cut lengthwise from the breast; also a strip of meat cut lengthwise with the grain.
  • aiguillette : thin slice.
  • aiguillette : (strip of duck breast) is the tenderloin that lies under the breast of the duck. It's tender and lean and can be grilled on skewers or sauteed and simmered in a cream sauce.
  • aiguillettes : thin slivers, usually of duck breast.
  • Il y a aussi 1 traduction débutant par aiguillette dans le lexique français anglais. L'orthographe de "aiguillette" a peut être été modifiée.
  • aiguillette : sliced duck breast
  •  

Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).

Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547761
à 2:51:45 utc+ le 26/04/2024

W3C XHTML 1.0
W3C CSS