Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry
Explications en anglais
de plats français
Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @
Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète
Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais
Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français
Résultats pour la recherche de mots débutant par brou
- Ingredient or French dish: translation or description in English
- brou : a liqueur made from walnut husks.
- brouet : broth
- brouillade : stewed in oil.
- brouillé : scrambled
- brouillé(e)(s) : scrambled, usually eggs.
- brouillés : scrambled
- broutard : young goat or young beef.
- brûlé : burned or flamed, as in burnt-brandy or crème brûlée.
- brûlé(e) : toasted
- crème brûlée : rich custard topped with a brittle layer of sugar (usually brown sugar), caramelized under the broiler just before serving.
- crème brûlée : same, less sugar and cream, with praline.
- œuf brouillé : scrambled egg.
- Il y a 13 réponses quand on recherche le groupe de lettres "brou" au lieu de brou.
Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).
Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :
Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.
visites : 549189
à 2:36:51 utc+ le 21/07/2025