Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry
Explications en anglais
de plats français
Pour rechercher un plat contenant un groupe de lettres, précédez le de @
Vous pouvez rechercher une explication de plat en anglais à partir de la liste complète
Vous pouvez effectuer une recherche dans le lexique français-anglais
Effectuer la recherche d'un mot anglais dans une explication d'un plat français
Résultats pour la recherche de mots débutant par duxelle
- Ingredient or French dish: translation or description in English
- duxelles : finely chopped mushrooms and shallots slowly cooked in butter to form a thick, dark paste that is used for seasoning sauces, as a spread for toast and in other preparations; often said to be the invention of La Varenne, who worked for the Marquis d'Uxelles, but the story is probably apocryphal since he gives no such recipe in his books.
- duxelles : chopped mushrooms, shallots and cream.
- duxelles : chopped mushrooms and shallots sauteed in butter, mixed with cream.
- Il y a aussi 1 traduction débutant par duxelle dans le lexique français anglais. L'orthographe de "duxelle" a peut être été modifiée.
- duxelles : duxelles
Cette base de données est expérimentale et comporte de nombreuses imperfections (une recherche de mot ou plat comportant un problème d'orthographe donne des résultats imprévisibles, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...).
Les explications ont été compilées à partir de sites introuvables aujourd'hui, de travaux d'élèves, de Wikipedia ainsi que de plusieurs listes bien plus complètes :
Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.
visites : 549190
à 15:39:02 utc+ le 22/07/2025