Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry

Lexique anglais - français

Choisissez la liste à afficher :

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Rechercher un mot anglais
Limiter la liste à une série
vocabulaire de la spécialité l'hôtellerie la restauration la nourriture les légumes les fruits les poissons les ustensiles les herbes et épices les boissons les viandes les laitages tout le vocabulaire

Vous pouvez aussi afficher du français vers l'anglais.

Vous pouvez aussi rechercher un groupe de lettres dans une description de plat.

Mots commençant par la lettre K

  • Anglais  English, nature / lexical category
  • Français  French
  • kaffir lime, n.
  • combava
  • kale, n.
  • chou
  • kebab, n.
  • brochette
  • keep an eye on, v.
  • surveiller
  • kernel, n.
  • noyau
  • kettle, n.
  • bouilloire
  • key in, v.
  • composer un numéro (de téléphone)
  • kid, n.
  • cabri / chevreau
  • kidney, n.
  • rognon
  • kidney beans, n.
  • haricot rouge
  • king prawn, n.
  • gambas
  • kingfish, n.
  • thazard rayé
  • kipper, n.
  • kipper / hareng saur
  • kirsch, n.
  • kirsch
  • kitchen order ticket / KOT, n.
  • bon de commande
  • kitchen porter (GB), n.
  • plongeur
  • kitchen towel, n.
  • torchon
  • kitchen trivet, n.
  • dessous-de-plat
  • kiwano, n.
  • kiwano
  • kiwi, n.
  • kiwi
  • knead, v.
  • pétrir
  • knife, n.
  • couteau
  • knife-sharpener, n.
  • affûteur
  • knob, n.
  • noix (de beurre)
  • know, v.
  • savoir
  • knuckle of ham, n.
  • jambonneau
  • kohlrabi, n.
  • chou-rave
  • kumquat, n.
  • kumquat

Ce lexique, comme les autres lexiques disponibles, est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (une seule nature est indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...). Il sert de base à des exercices en ligne.

Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.

visites : 547625
à 5:43:46 utc+ le 29/03/2024

Valid CSS! Valid XHTML 1.0!