Vocabulaire de l'hôtellerie et la restauration
Vocabulary for the hotel and catering industry
Mots commençant par la lettre K
- Anglais English, nature / lexical category
- Français French
- kaffir lime, n.
- combava
- kale, n.
- chou
- kebab, n.
- brochette
- keep an eye on, v.
- surveiller
- kernel, n.
- noyau
- kettle, n.
- bouilloire
- key in, v.
- composer un numéro (de téléphone)
- kid, n.
- cabri / chevreau
- kidney, n.
- rognon
- kidney beans, n.
- haricot rouge
- king prawn, n.
- gambas
- kingfish, n.
- thazard rayé
- kipper, n.
- kipper / hareng saur
- kirsch, n.
- kirsch
- kitchen order ticket / KOT, n.
- bon de commande
- kitchen porter (GB), n.
- plongeur
- kitchen towel, n.
- torchon
- kitchen trivet, n.
- dessous-de-plat
- kiwano, n.
- kiwano
- kiwi, n.
- kiwi
- knead, v.
- pétrir
- knife, n.
- couteau
- knife-sharpener, n.
- affûteur
- knob, n.
- noix (de beurre)
- know, v.
- savoir
- knuckle of ham, n.
- jambonneau
- kohlrabi, n.
- chou-rave
- kumquat, n.
- kumquat
Ce lexique, comme les autres lexiques disponibles, est expérimental et comporte de nombreuses imperfections (une seule nature est indiquée, le sens est parfois régional, l'orthographe et le sens peuvent être plutôt américains...). Il sert de base à des exercices en ligne.
Pour signaler une erreur ou suggérer un ajout ou une correction, utilisez le formulaire de contact.
visites : 547625
à 5:43:46 utc+ le 29/03/2024